nikonov_av (nikonov_av) wrote,
nikonov_av
nikonov_av

Categories:

Воскресенье в Клину

Осень подарила нам замечательные выходные - солнечные и достаточно тёплые.
Наш экскурсионный маршрут на этот раз был проложен в Клин. Конечно, первая точка - это музей П.И. Чайковского. Безусловно, визитная карточка города.Но при ближайшем знакомстве, убеждаешься, что за высоким, в прямом смысле слова, забором скрыта весьма скромная экспозиция. И практически полное отсутствие гостей...
Полной неожиданностью стал наш визит в музей Аркадия Гайдара. Другие времена - другие герои. Зато к Д.И. Менделееву не зарастает народная тропа. В Боблово в этот день на экскурсию приехали на 2 автобусах школьники. Глубокая провинциальность музея компенсировалась замечательным парком, прогуляться по которому в солнечный полдень одно удовольствие.

IMAG0014

IMAG0021 - копия

IMAG0025 - копия

IMAG0028 - копия

IMAG0033 - копия

IMAG0037 - копия
Tags: Гайдар А.П., Клин, Менделеев Д.И., Чайковский П.И.
Subscribe

  • Сталинские высотки

    Первая в это году экскурсионная программа в столицу получилась очень занимательной. Сюжет с московскими высотками полон интересных фактов и легенд!…

  • Выходной в столице

    После большого перерыва удалось с семьёй побывать в музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина. И такая удача - "Тициан. Из музеев…

  • Театральная суббота

    Несмотря на все причуды погоды решили семьей в минувшую субботу посетить столицу. Выбор пал на театр Эстрады, где шла "настоящая английская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments